всегда будут те с кем хочется быть

Всегда будут те
С кем хочется быть
Рассветы встречать,
Провожать закаты
Смеяться с душой
И душевно поныть,
Спонтанно сбегать
И гонять самокаты.
Всегда будет тот
Кому дорог ваш лик
Кто свою жизнь
Отдаст ради вашей
Всегда будет тот
Кто вас будет любить
Не прося от вас отдачу
Всегда мы хотим
чтобы кто то был
Надеясь что это навечно
Хотим чтобы  молча
стоял и глядел
Не давая пустые надежды


Рецензии