Когда ты смотришь на меня

Когда ты смотришь на меня
Внутри меня вскипает кровь
И чувство рвется изнутри
С минутой каждой вновь и вновь.

Ах, если бы знал бы, что со мной творится
Моя любовь к тебе стремится.
Ни кто не нужен мне – и  все же.
Я знаю, что тебе ни кто не нужен тоже.

И знаю точно, что со мной
Счастливей будешь, чем с другой.
Ни кто не сможет взять тебя,
Счастливым сделать так, как я.

И все же, если чувство есть к другой,
И если знаешь, что у нее  есть тоже,
То вместе нам не быть с тобой.
Мне больно знать, что ты страдаешь – может.

Ведь та любовь, что чувствую к тебе.
Не пропадет и не исчезнет.
Она ведь будет жить во мне.
В таком укромном, теплом месте.

Я не смогу забыть тебя
И даже если заставлять себя.
И только ты лишь будешь для меня
В моей груди и памяти всегда.
                17 сентября 2007 год


Рецензии