Ах, заря над перелеском...

Ах, заря над перелеском:
- Заблудилась меж стволов! -
От картины в моем сердце
Забурлила, братцы, кровь.

Полетела так по венам:
- Запылала печь в груди! -
Ощущение - перемены
Ждут большие впереди.

24.12.2018.


Рецензии