Красная 295 67

Тихо звякнул в серванте хрусталь
И послышался шорох в прихожей.
Вы проснулись? Простите, мне жаль,
Не хотела я вас потревожить.
Мне так нравится вид из окна,
Только всё остальное - другое,
Но сюда я пришла как должна
Отдохнуть перед вечным покоем.
...Здесь когда-то диванчик стоял,
А к нему прилагались два кресла...
Слишком сильно привязана я
На земле была к этому месту...


Рецензии