Упаси же бог!

Жизнь идёт,за.
Годом год,
Сменяя поколения.
Остаётся событий ход,
В памяти мгновения.
Память наш архив,
Он сохранит,всё ,что с нами было,есть и будет.
Всех, кто рядом  был нам не забыть.
Вечно будем помнить мы друг друга
Жаль,что иногда подводит вдруг
Память,тех ,кто растерял её.
Упаси же бог ,ведь сей недуг,стал бичём- Альцгеймера....
Сколько ж их не помнящих себя!
Не понять им,что с ними творится?!
Жить с такимм недугом,то беда!
Как с такой бедою нам смириться????
Что - же делать,чтобы не было её????
Как- же быть,чтоб быть самим собою,
А ни тенью имя своего,
А ни овощу себя подобным????!!!!
Отчего - же это?????
Что не так???!
Как- же нам такого избежать??????!


Рецензии