не о религии, совсем

Омывайте слезами черно-белые фото
Алтари разрушая и роняя иконы
Забытых времён .Вытирайте ладонью ,капли пота ночами
под всхлипы и стоны
Крошите в мозаику витражи старых храмов 
По кусочкам тащите, и дробите фундамент
опустевшей святыни

Идолов старых срубайте под корень
Ваш Новейший завет ведь написан не кровью,отнюдь
А лишь повесть о кем то подаренном горе
Который сквозь  поры так жадно глотал .
Латая и штопая новую веру
Твоя церковь из сгнившей трухлявой фанеры ещё простоит год или два
На развалинах старой ,забытой мечты ,там где пламя язык развивается вечный
Оставьте венок и оставьте цветы
За вас дряхлый старик поставит там свечку
И может быть даже отпустит грехи
Я все позабыл и судить я не в праве
Будто бы я иудейский раввин
Помните просто

Что я всегда с вами.
Был ,есть и буду

Навеки .

Аминь.


Рецензии