Если ты только вернёшься

Если ты только вернёшься,
Я с тобой пойду.
Если сама не найдёшься,
Я тебя найду.
Если ты сильно устанешь,
Я к тебе прижмусь.
Если другою ты станешь –
Тоже изменюсь.

Если ты только вернёшься,
Врагам несдобровать!
Если вдруг с горя напьёшься –
И тому в жизни бывать!
Если ты только поверишь,
Счастье мы найдём!
Вместе откроем двери
Тьмою и огнём.

Если ты только вернёшься
Из-за гор, полей,
Если сама не сдаёшься,
Стану и я сильней.
Если завянешь от зноя,
Я тебя полью,
Буду навеки с тобою,
Потому что тебя люблю.


Рецензии