демоны ангелы среди людей - в людях, душах

демоны & ангелы среди людей - в людях,душах


--

**


демоны среди людей - энтропия,хаос - в душе,голове
бардак
деконструктив.


--
упорядочение
ясность
мудрость зрелость
сила&красота

--
разрушение/созидание

--
созерцание медитации
мир
гармония
безмятежность

//
ангелы

радость
подъём

..~поток~..


Рецензии