О друзьях

Ну разве быть могут такими друзья -
Ленивыми, равнодушными?
Наверно, бываю такою и я...
Но только с людьми ненужными...

А ради того, чья душа мне близка,
Отдам, сняв с себя, последнее,
Всё бросив, приеду издалека -
Помочь, поддержать как следует.

Так просто понять: кто твой друг, а кто нет?
Поддержкою мерю дружбу я.
А если молчанье на просьбу в ответ,
Наверное, в списке ненужных ты...


Рецензии