Предновогоднее желание

Последние дни нынешнего года…
Так быстро убегают – не остановить!
Вмешаюсь чуть в стремительность ухода
И попрошу всё лучшее не уносить…

Ещё кусочек жизни был отмерен.
Для многих, знаю, он совсем нелёгким был.
Так хочется, чтоб не устал ты верить
В добро… тепло и радость в сердце сохранил!

Пусть холодно сейчас… и ночи длинны…
Но, понимаешь, это ведь не навсегда.
Другая представляется картина –
Там очень счастлив ты! И грусти нет следа…


Рецензии