Снежная королева - Деду Морозу

 
Новая песня для Вас!
Снежная королева - Деду Морозу,
или Я рожу тебе сына/.Продолжение песни «О, боже,
какой мужчина!»/ с юморoм...

*
Есть не свете всего один мужчина,
Я ему могу родить сына,
Дарить тепло на рассвете,
Удивить, какие могут быть дети.

Будто Рыбка золотая постаралась,
Снежная королева тебе досталась.
Как по Щучьему велению,
Будет еще одно явление.

Уже есть и сын, и дочки,
Будто выросли за одну ночку,
Будто яблоньку потрясали –
И Снегурочка, и Снеговик
В метелях вырастали.

- Давай, будто в сказке молодица,
Я рожу тебе богатыря, не синицу.
Летать будет в невесомости,
Со снегами взрослеть,
собирать новости.

Дед Мороз воскликнул:
«Не хочу ждать, спешу, лечу,
Тебя видеть всегда – хочу,
Королеву Снежную
Любить, ждать свидания,
Не нужна ни Германия, ни Дания.

- Давай, в кругу обаяния,
Скорой встречи, не пламени,
А сразу после венчания,
Мечтать будем о сыне,
Как об искристой,
Совместной картине.

- Мы в санях,
Тройкой коней запряжённых,
Поспешим,
Доставим всем влюблённым
Радость любви и свидания,
Не нужна
Ни Германия, ни Дания.

Сани мои в дороге,
В танце разомну ноги.
Тепло на душе,
Моя елочная игрушка,
Фейерверки зимы-матушки
И хлопушки.

- Тебе я рожу сына,
Настоящий будет мужчина,
Он выдержит испытания,
Король снегов и желания!

- Мы снежками сыграем,
Королева, ваш выход,
Шах, Конь, Офицеры…

Я люблю тебя, моя Королева!

Песню метели запеваем,
Расцветает весна,
Я в санях лечу, о тебе мечтаю!

Елена Ананьева (с)
22.12.2018


Рецензии