Вдали над вершиной - на стих Аурелии Донской

Вдали над вершиной
Белый локон-завиток
Повторил своим загибом
Спираль хвоста у ящерки
На камне предо мною !

Застыл твой образ
На сетчатке моих глаз -
Но жизнь скользит всё вниз
По затухающей спирали ...

Былой азарт движенья
Близок полному покою.

(мой отклик на стихотворение
"В горах" Аурелии Донской)


Рецензии