Святую Родину-Россию я люблю

         ***
Святую Родину - Россию я люблю.
И, только лучшее всегда я в ней ищу.
Она прекрасна, и   любимая во всём.
Россию любит весь Российский наш народ.

Всегда я счастлив, что в России и рождён.
Я этим горд, и ей поныне бью поклон.
Моя Россия, мне до боли дорога.
И с Россией моя связана судьба.

Судьба моя, а также предков всех моих.
У нас всё  счастье, и невзгоды на двоих.
Пусть будет счастлива Россия навсегда.
Тогда счастливой будет вся моя страна.
29\06\2018 г. 10\00.

В-2.
Святую Родину - родимую Россию.
Я бесконечно, с детских лет её люблю.
И только лучшее в России моей милой.
По жизни самое прекрасное ищу.

Я благородную в ней силу нахожу.
Вся эта сила собирается к добру.
А, само лучшее по жизни в ней добро.
Оно народу счастье лучшее несёт.

Всегда я счастлив, что Россия моя-мать.
И, я всегда готов Россию защищать.
Моя Россия-Та Великая страна.
Что ради Мира, будет жить она всегда.


Рецензии