Вещи, которые я ненавижу

Из вещей, которые я ненавижу
Не так много того, что глазами я вижу
Нет того, что возможно руками потрогать
Но они оставляют в душе моей копоть

И пылает от боли моя душа
Разлагается тело за ней не спеша
Я так сильно желаю увидеть конец
Вырываясь из возрождений колец

Я хочу видеть мир среди красок и грез
А взамен он мне только страданья принес
Я ребёнком не это себе представлял
Да и выбор он мне не предоставлял

И годами я превозмогал эту боль
И блестяще исполнил я главную роль
Но на драму с самым печальным концом
Я был приглашён лишь ублюдком отцом

И немного ему помогла в этом мать
Запустив меня в мир, не давая сбежать
И я песнею этой разбил сердце ей
И ещё может паре мне близких людей
Я желаю коснуться всех этих вещей
Искромсать их,низвергнуть, созвать палачей
Чтобы их изрубили в труху и бедлам
Ни куска не оставив могильным ворам

И забуду немедля о том, что они
Меня долго душили, как на шее ремни
Я закрою глаза, ощущая покой
И Харон унесёт меня тихой рекой.


Рецензии