Чуть - чуть!

Изя вызван в ФСБ: как относитесь Вы к власти?
- Отношусь я как к жене, детей Бог побольше счастья!
- Поясните, это как, не совсем нам – то понятно?
Как к жене? А это как?
- Вы поймёте вероятно!

Я чуть – чуть её люблю и чуть – чуть её ругаю.
И чуть – чуть её хвалю, другую я чуть – чуть желаю!


Рецензии