То к людям тянется...

То к людям тянется,
То избежать всех хочется.
Душа то спрячется,
То расстревожится...

Всё с неизбежностью
Принять приходится:
И радость с нежностью,
И то, что бродится...

Душа смятенная
К Рассвету тянется,
А бремя тленное
В земле останется…

12 июля 2018


Рецензии