У судьбы другие планы...

Она топила его холод,
Который был в его душе.
И отгоняя мыслей голод,
Безмолвно целилась в мишень.
Она была его судьбою
И вместе быть им суждено.
Готова сдаться и без боя
И все случилось бы давно.
Он охлаждал ее порывы,
Не веря в то, что может быть.
Цепляясь редко, без надрыва
Её пытаясь позабыть.
Он твердо верил не умеет
Любить ее, дышать лишь ей.
И что она лишь сердце греет
И может бить так четко в цель.
Лишь у судьбы другие планы -
Давно всё с ними решено!
И пусть себя сто раз обманут...
Всё будет так, как быть должно!


Рецензии