Вершина логики

В себе тайну недоопределённости храня,
В логике понятия - на вершине бытия.
При обращении с ними крайне игривом
Становятся они противоречивыми.


Превращаются понятия в пустой звон,
Если нарушается их жизни закон.


Рецензии
Точно и правдиво,
Верно ты сказал:
Если пустой звон,
Значит нарушен закон.Спасибо.

Забина   02.11.2023 18:16     Заявить о нарушении