Зима не только холодом вредна...

Зима не только холодом вредна,
Ещё и бедной гаммой цветовой,
Динамика в ней красок не  видна
В ней летней зелени нет листовой.

За тучами небес голубизна,
Соскучились по Солну, по Луне,
Покрова снежного лишь белизна,
Увидимся получше с ней к весне.



Столичный регион охватили самые сильные с начала зимы


Рецензии