Рюкзак

Я собираю рюкзак и иду в дорогу
Меня ждёт большой город,
Меня ждёт большой мир.
Но чувство такое, как будто что то забыл.
Позвонить любимой и сказать люблю,
Обнять маму и сказать, тобой больше всех в этой жизни дорожу.
Друзьям сказать спасибо, за то что рядом были
И отцу сказать, ты сделал все что было в твоих силах
На самом деле ты очень сильный, спасибо.
Я собираю рюкзак и иду в дорогу
Меня ждёт большой город,
Меня ждёт большой мир.
Но чувство такое,
  как будто что то забыл...


Рецензии