Ив Но, из Болдина, начало декабря

24122018 1155

 
   Ив Но, из Болдина, начало декабря,
   или Где будят по утрам, и койка по рублю
 
 
   Унылая пора, очей очарованье...
   Вставайте сир! Вас ждут великие дела..
 
 
   Поленница кривых мудреных дуркований,
 
   "Великие дела" - потерпят до утра




Рецензии