Они любовью рядом дышат!

Костя,
Светлой памяти твоей мамочки посвящается.
Прими мои соболезнования с опозданием...
 


В субботу маму хоронили...
Но ведь она ЖИВА???Скажи...
-Она ЖИВА!!!И будет РЯДОМ!!!
Безмолвным Ангелом в тиши)))

Ты всё поймёшь немного позже!
Сейчас от боли и потери...
Так трудно маму отпустить,-
В другую жизнь еще не веря.

Но ты поверь!Я точно знаю,-
Мои все рядышком во мне!
Их жизнь течёт в моей крови,
Я -жизнь ушедших по родне!

Во мне отец,и дед и прадед.
Во мне прабабки,бабки,мама.
Душа незримо за спиной!!!
И мне не страшно жить ни грамма!

Они как армия,-со мной)))
Их крыльев щит вокруг меня)))
Душою слышу их покой)))))))))
И тот покой хранит меня)))

И с ними можно говорить,-
Безмолвно.Мыслью.Всё услышат!
По ним не надо слёзы лить.
Они любовью рядом дышат!


Рецензии