Россия

Россия...
Как много в слове этом
Для предков была Русь
Росла и крепла век за веком;
Своей страною я горжусь!

Горжусь людьми простыми
Что тянут на себе все тяготы невзгоды
Святые православные места
Тут издавна живут бок о бок братские народы.

И русский дух,он в пряди волн;
Он воссиял над русскою землёю
Под Господом тут каждый сохранен
Тихий шепот рощ взывает надо мною.

Мой край родной, в котором я живу
Богат природой, другой и не сыскать на свете
Пропитанный любовью ко всему;
А кто богатый в закромах,в душе он просто беден.

Я-патриот своей Отчизны!
Хоть и кляните дураком
За Родину не пожалею жизни!
Живем ведь все под Богом.


Рецензии