При жизни было жалко всех

При жизни было жалко всех
И тех плохих и этих
За слёзы их, за ихний смех,
За то, что мрут их дети.
За то, что надо отдавать,
Что было раньше взято
И с каждым годом помогать
Скупым и небогатым…


Рецензии