Предсказание своей судьбы

Пора уже самим нам предсказать свою судьбу,
Ну разве мы доверим это пустобрехам?
Всё будет хорошо! Мы не идём ко дну.
А просто оттолкнувшись, выплывем на берег.

И будет всё быстрей, если мы счастья пожелаем,
Сады свои посадим и любовью расцветём,
И жизнь, что была прежде, мы узнаем,
И всё с планеты чёрное в единый миг сметём!

Сильны, если мы вместе и с Матушкой - Землёй едины,
Тогда шагнём мы быстро в золотой волшебный век.
Но в сотни раз сильней, когда мы любим и любимы
И лишь тогда счастливым станет каждый человек!


Рецензии