На Земле Ад будет. сатира

Кто поймёт,что нельзя зло творить,
Он к народу относится честно!
И он может народ защитить!
И ничтожных поставить на место!!!
      ПРИПЕВ:
Жизнь спасайте народу,прошу.
Патриоты вы честные люди!
Справедливость в душе я ношу!
Только смелость народ мой разбудит!!!

Кто поймёт,что нельзя зло творить,
Возмущаться он будет открыто!
Подлость нужно всю удалить!
Но её нам дарит  элита.
       ПРИПЕВ:

Кто поймёт ,что нельзя зло творить,
Встанет он против подлых дельцов!
Трус увидя зло замолчит.
Он не может найти нужных слов.
      ПРИПЕВ:

Кто поймёт ,что нельзя зло творить,
Власть свою он смело осудит!!!
Ельцин подлый из Ада кричит,
-На Земле скоро Ад будет!!!!!!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии