Грёзы

Я живу в романтическом мире мечты,
Среди сказочной выдуманной его красоты,
И летаю снежинкой в белых снегах,
Ощущая волшебный, волнующий страх.

Поднимаясь все выше в мечтаньях своих,
Я хотела делить счастье то на двоих,
Только пары для этого мне не найти -
Ведь метели и вьюги замели все пути.

Все тропинки дороги давно отданы прошлому,
В нём немало страданий и много хорошего,
Нам остались лишь блики былых очертаний
И мгноенья, дАрящие негу желаний.

И чрез годы разлук, через толщу молчаний,
Кружит голову вальс былых обещаний,
И картины из прошлого сулят возвращеньем,
Будто в чём-то виновны, будто просят прощенье.                                    
                       
Я живу в романтическом мире мечты,
Среди сказочной выдуманной его красоты,
И летаю снежинкой в белых снегах,
Ощущая волшебный, волнующий страх...


Рецензии