Лишь внутри цветёт отрада...

Лишь внутри цветёт отрада,
Там, где властвует Душа!
Одолеет все преграды
Тот, кто с Богом, не спеша-
(Внешний Мир лишь отраженье
Ваших внутренних Высот!)
Принял сам одно решенье-
С Богом двигаться Вперёд!
Жить, чтоб здравствовало тело...
(Это только полбеды...!)
Жить, Душа чтоб песни пела!
Дотянуться до Звезды
И раздаривая смело
Свет, идущий от Творца...
И красивым будет тело!
Нету у Любви конца!

  Ваша Леди Астрея!


Рецензии