Голодный тридцать третий год

Голодный тридцать третий год…
А надо было много…
Мы торопили весь народ
Менять всю жизнь без бога.
Мы сами были за него,
Не веря в это, веря
Большой могучий полигон,
Все восемьдесят серий…


Рецензии