Я верю в искренность...

Я верю в искренность людей
С неравнодушием к изъяну...
В боль одиночества ночей
С рассветом приводящих к Храму.
Любви почувствовать тепло
Перед святыми образами...
Но вот не каждому дано
Найти спокойствие мольбами.
Их простодушие надежд -
Дар данный им для сил в награду:
" Дом оградить от разных бед,
Добра к семейному укладу,
Здоровья близким и себе,
Благополучия коллегам ".
В желаниях едины все
И стар, и млад идущий следом.

Я верю в ближнего тепло...
И в искренность пришедших к Храму...


Рецензии
Верую ,Господи ,верую, помоги моему неверию.
Пронзает!

Ирина Горст   10.02.2024 08:12     Заявить о нарушении
Благодарю за радушие отклика!

Игорь Вячеславович Тюлин   10.02.2024 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.