ВСЁ О НЕЙ

Светлым днём
   в твой дом
            врываюсь,
Когда солнце
        бьёт в зенит.
Ночью даже
         не   пытаюсь
В царство
        нанести визит.

Ты,  как  спящая
               царица,
Сплошь  укрыта
              тишиной.
И  никто  не
           постучится,
Кроме звёздочки одной.

Или  месяц  ненароком
В окна рогом постучит;
Ему  в  небе одиноко -
О любви, видать,
               грустит.


Рецензии