Остановись...

Остановись и не гони,
Не избегай своих ошибок,
Переживи свои огни —
И растворится мир, что зыбок.
И станет виден в пелене,
В уже растаявшем тумане
Заветной Тайной в Глубине
Мир Вечности, что не обманет.

17 мая 2018


Рецензии