Как парус, алый цвет зари... Рассказ Рязанова

Мороз в Бердюжье тридцать три:
- Нет, не сидится мне на месте! -
Как парус, алый цвет зари
Кружится нынче над райцентром.

Какой высокий столб огня:
- Не ускользает  утром мимо! -
Как радует, друзья, меня
Неповторимая картина.

Декада к финишу идет:
- Декабрь в Сибири не с ветрами! -
Встречаем скоро Новый Год:
- Он рядышком - не за горами.

24.12.2018.


Рецензии