Разногласие

- Абрамович, что случилось?
Что, не нравится Вам власть?
- Ничего не приключилось.
Власть – она повсюду власть!

Есть одно лишь разногласие.
Оно связано с землёй!
Из нас каждый был бы счастлив.
Если б в землю лёг другой!


Рецензии