для неё 49

#для неё 49
Я буду верить,как всегда верил
В то что тебе по плечу любая проблема
В то что не зря бог соединил
Наши души и в этом вся дилемма

Как можно просто сидеть и смотреть когда хочется целовать
Как можно молчать в маршрутке,когда очень многое нужно сказать
Как можно идти пешком если к тебе нужно бежать
Как можно идти за руку, если хочешь на себе держать

Кто-то конечно так бы и подумал,но только не я
Я твоя неугомонная пчела,а ты моя
Разве кто сможет сказать что мы не родная
Что наша жизнь красок не полна?

Я имею ввиду про близких людей, которым можно сказать
То есть родителям которые родили нас
Ведь мы не могли больше ждать
Хотели скорее сюда, быть здесь и сейчас

Быть рядом с тобой,я ждал тебя столько лет
Мой израненный, тяжёлый скелет
Верил, надеялся и ждал тебя всегда
И вот тот день настал

Я понял что всё было точно не зря
Бесонные ночи,и небесная мольба
И понять можно лишь тогда
Когда обрёл своё счастье и не нужно ничего

Я сделаю всё,что ты была счастлива
Горы сверну, стихи напишу, на руках всю жизнь пронесу
Ведь наша любовь не боится разлива
Главное что ты здесь, рядом и ты моя дива.


Рецензии