Снежинками... крылато!

     Вновь Новый Год стоит за нашей дверью,
           Душою всей я жажду...тишины,
       Такое происходит в днях преддверья,
       Есть счастье в снежном месяце зимы!

     Прикрыв глаза, листаю свет страничный,
        Снежинок блеск подсвечивает мне,
       Мечты мои совсем - совсем девичьи,
      А это что? Хвост...беличий, в окне?!

        Она нам, счастья, принесла приветы
       И сказку леса - в дар, под Новый год,
          Шуршат в окошке домика газеты,
       Там белка семечки забрасывает в рот!

      Спокойно как с шуршаньем белки шустрой,
         Мне ждать прихода твоего недолго,
          Снег хлопьями уже ложится густо,
       Сеть сполохом огней зажглась на ёлке!

         Мир обновился с сердца позолотой,
           Бегут минуты тишиной звенящей,
       А в тишине мне слышен скрип воротный,
        Письмо упало к нам в почтовый ящик...
   
        Вороны крик спугнул лесную гостью,
        Раскаркалась опять, летя на север,
        Мне интересен мир сейчас и...после,
     А белкин хвост мелькнул, как вихря, веер!

      Друзьям желаем счастья в свет - мажоре
       И радуг новогодних в гром - раскатах,
       Чтоб в жизни им достались солнца зори,
       Все - все цвели снежинками...крылато!


Рецензии