Отчаялся

Я совсем обалдел от чая,
А местами совсем отчаялся.
Под тоскливые крики чаек
Все качает и все качается.

Я душил словно зверь икоту,
Изгонял с кухни бесов-котиков..
Наблюдая в окно бармаглота
И жену его.. Бармаглотиху!

Я скакал будто шалый робот
Между домом, тобой и пристанью.
Я курил на досках для гроба
Самокрутки стихов неизданных.

Но не гнет  организм печалью,
Есть места, где могу причалиться.
Хоть совсем обалдел от чая,
А местами совсем отчаялся.


Рецензии