Свинья в золотой короне. Сонет

От имени хрустальных рюмок звонко,
От имени ликёра и вина
Хочу поздравить с Годом Поросёнка!
Спешу поздравить с Годом Кабана!

Придёт он скоро в золотой короне.
Желаю славно встретить Год Свиньи.
Улыбкою встречайте Год Хавроньи
От имени Альфреда де Виньи!

Прийти к нам должен Замарашки год!
Вчера ходила Хрюша в магазин.
Скорей парадный открывайте ход!

В свиных копытах - рыжий апельсин.
В свиных копытах - золотой диплом
О том, как нужно хрюкать за столом.


Рецензии