Важен здесь не стиль, а темы,

Важен здесь не стиль, а темы,
Сохраняя правду слова,
Не забыв при этом, где мы
И к чему всегда готовы,
Отчего такая жалость
При покинутом ребёнке,
Что в нас с истиной осталось
От Артека до Орлёнка…


Рецензии