седьмое небо

Седьмое небо -
Для влюбленных рай.
Седьмое небо -
Счастье через край.
Где я однажды побывал,
Туда вернуться часто я
мечтал.

Седьмое небо-
Позови меня.
Седьмое небо -
Вечная весна.
Седьмое небо ждёт к себе не всех.
Лишь тех людей,
Кого минует грех.

В седьмом том небе
Я не раз бывал,
Когда любимую я нежно целовал.
Хочу остановить я те мгновенья,
Ты разреши мне, милая,
Остаться твоей тенью.

В седьмое небо переехал рай.
Седьмое небо -
Ты надежду дай,
Что в райские сады войдём мы вместе.
Там будем в небесах
Навеки - вечность.


Рецензии