Нежный, розовый цветочек...

Нежный, розовый цветочек
В Сердце каждого живёт!
Не бывает многоточий,
Если Боже вас ведёт,
Чтобы Дети Бога знали-
Бог присутствует везде!
Одолели вас печали?
Вы забыли о Мечте?!
Юность тем была отрада,
Кто себя не обделял!
У Любви -одна награда,
Чтобы ты Любовью стал!
Всех любить -и "тех", и "этих"-
Это Юности Мечта!
"Повзрослели" Бога Дети
И теперь уж суета
Не позволит многим, правда,
Вспомнить Юности экстаз...
Для Души одна награда-
Мир любить, "как в первый раз"!

  Ваш Друг Б.Б. С Любовью!


Рецензии