Прорвался гром среди берёз...

Прорвался гром среди берёз,
Среди мутнеющего неба.
Я даже не скрываю слёз:
О гром-прорыв! как долго не был!

И льются-льются небеса
И отверзаются как двери,
А я гляжу во все глаза
И забываю про потери.

16 мая 2018


Рецензии