для неё 45

#для неё 45
Мы с тобой отсюда убежим
Ведь нам тут нечего делать скажи
Ведь вера наша слепа
И не поможет нам тут никакая мольба

Я тебе очень сильно люблю
Даже когда стою на самом краю
Каждую секунду тебе свою жизнь отдаю
Сладко и мягко на ушко пою

Ну ту, помнишь,нашу самую лучшую
Где в конце красивый разбег
И можно пробудить душу пустую
А потом совершим мировой побег

Куда-нибудь подальше от всех и вся
Всё будет зай, только ты и я
Пронесем через года веру храня
И стану спиной прикрывая тебя

Жизнь не любит слабаков
Когда человек не хочет снимать стальных оков
Не особо и людям он рад
И поэтому скорее всего он отправится в ад

Ведь жизнь это череда сложных испытаний
Которые пройти нужно только вдвоём
Под одним солнцем и проливным дождём
И после всего,тогда и отдохнём

Я благодарен всё таки судьбе
Что эти строки я посвящаю тебе
Побудь со мной рядом до конца
Обещаю будет гореть ярко наша свеча!


Рецензии