Жду

Хрусталём падали звёзды
К пещере.
Спускались с неба ангелы
Крылатые.
Они слагали историю
Моей вере.
Теплом животные дышали
Мохнатые…

И было счастье на весь мир
Единое.
Надежды стали навсегда —
Светлыми.
Дитя лежало Святое
Невинное.
Обетованное Дитя
Заветами.

Приди, я жду Тебя, Радость
Вечная!
Ты не отринь одежды
Нечистые.
Прости, что я такая беспечная,
Дела добра мои скупые,
Не быстрые…

Но в сердце бьется Любовь
Так трепетно.
С Тобою встречи я жду
Неистово!
Сегодня холодно и очень
Ветрено…
Но я смотрю на Восток
Так пристально!

Хрустальным звоном пусть звезды
Падают.
И хоры ангелов сердце
Каждое,
Наполнят светом, теплом
И радуют.
Чтоб каждый понял, услышал
Важное.
24.12.2018 г.


Рецензии
Бди милая,бди, можа чё и набдишь.

Ширшов Евгений   07.01.2019 13:26     Заявить о нарушении