Как много людей интересных...

Как много людей интересных —
Знакомых и мне неизвестных,
Как много идущих за Чудом,
Которых и знать-то не буду...
И всё же так хочется верить,
Что в поисках нет и потери,
Что вместе все в Чуде творящем,
В незыблемом и настоящем.
И знаю, что к Свету идущий,
Горящий, поющий, зовущий
Всегда не один, а в Сонме —
Светлее, умней, невесомей.

16 мая 2018


Рецензии