для неё 44

#для неё 44
Весной всегда хочется так громко смеяться
Как будто маленький я до сих пор
И с радостью можно всех годов не досчитаться
Прижав к себе поближе заварить тебе пуэр

Когда ты рядом не важна погода за окном
Только ты,я и наш родной дом
Обожаю тебя прятать под своим крылом
И радовать тебя новым листом

Помню как фотографии твои листал
О тебе с первого дня тихонько мечтал
Не простил бы себе если тебя потерял
И поэтому так быстро тебя поцеловал

Когда моё счастье рядом,на него падает свет
Как же мне нравится наш с тобой дуэт
Как я люблю твой голос по утрам
Когда ещё тишина гуляет по этажам

Зачем на том далёком небе светит звезда
Ведь если это знак то ему 1000 лет
Зачем мне всё таки твои слова
Ведь в глазах самый сладкий ответ

Ты моя звезда,моя радость и мечты
В мире больших и шумных городов
Где падают на землю кирпичи
Лучше тебя для любви не найти творцов

Я каждое утро мечтаю тебе спеть
Пройдёт очень много лет
Мы обойдём не один за руку проспект
Я знаю точно лишь одно,это наш с тобой век.


Рецензии