Фирма может быть в загуле

Фирма может быть в загуле,
Может и палить из пушек,
Может и сидеть на стуле,
Разговаривать и слушать.
Может видеть, может слышать,
Жить, другим не запрещая,
Не устраивать обиды
Где-то рядом
С крепким чаем…


Рецензии