для неё 41

#для неё-41
Наступит день когда в цветочном, ароматом саду
Ты и я, встретим красивую, розовую зарю
Почувствуем летнего, приятного тепла
И не будем ни минуты сидеть у окна

Скучать, пить чай с сладкой малиной
Не будем одежду выбирать викториной
Решать что-то,и кому-то учить,или сдавать
Я хочу держать за руку и о многом молчать

О том что могу доверить и объяснить
Нас связывает прекрасная невидимая нить
Делает нас сильнее,и не даёт потерять тебя
Ведь глаза твои,ярче любого огня

Помогают мне осветить путь,быть рядом
Заставляют расти вверх, быть огромным холмом
Через который не будет дуть ветер
И теплым будет каждый наш вечер

Каждое утро и каждая ночь,и мысли в голове
"Хоть бы ещё и сегодня увидеть тебя во сне"
Прикоснуться пока она спит к её душе
И быть для неё,яйцом-фаберже

Ты самая лучшая и самая родная
Мой шторм и пучина морская
Самая самая на свете деловая
И что самое главное,ты по истине живая.


Рецензии