для неё 40

#для неё 40
Мы с тобой уже четверть года
Нам не почём любая погода
Скоро нам будет прекрасных пол года
И я знаю прекрасно что такое любовная ода

Это писать только о тебе
Засыпать и видеть тебя в каждом сне
Любить тебя рядом,на расстоянии, везде
Твои глаза всегда пылают в огне

Ты греешь меня изнутри,это невероятно
Я самый счастливый и любимый человек на земле
Такой большой не найти нигде
И искать я не хочу, только твоя рука в моей руке

Я хочу навсегда укутать тебя теплом
Быть прекрасный,глубоким творцом
Быть только твоим и без лишних ушей
Ну давай же, обними меня скорей

Дай сново ощутить твоё тепло
Ты мне нужна когда темно и особенно когда светло
Когда всё что можно было за день, прошло
Плохое наконец-то навсегда ушло

Я могу улыбнуться что ты рядом со мной
Пробегу марафон за твоей яркой звездой
Подарю тебе неземной покой
И стану для тебя снежной горой.


Рецензии