Зимняя прогулка

По скрипучим снегам я иду не спеша,
Прикрываю лицо от колючих ветров.
Я вдыхаю мороз, нараспашку душа,
Разрушаю ногами я снежный покров.
Балаган в голове, пар клубит изо рта,
Обнимает зима, подгоняет уже.
Раздаются сейчас все зимы голоса,
И привет от зимы всей сейчас детворе.

Припев:
Прогонит все невзгоды – зима,
Распишет всё узором она.
Спасибо скажем ей,
Старалась так для нас – людей!

В колеснице Мороз наблюдает с небес,
Помогает снежинкам быстрее кружить.
Покрывает снегами он щедро весь лес,
Невозможно картину всю эту забыть.
А снегурочка вся разодета в меха,
Помогает дедуле подарки нести.
Новогодняя искорка чудо пора,
Новогоднюю ночь ты смотри не проспи.


Рецензии